Азербайджанские болельщики забросали Самедова деньгами и зажигалками

Зажигалками и монетами забросали игрока сборной России Александра Самедова болельщики азербайджанской сборной по футболу во время матча Азербайджан – России в Баку. Этот инцидент произошел на 78-й минуте встречи на стадионе "Бакселл Арена".

Азербайджанским футболистам пришлось призвать к порядку своих болельщиков, отмечает "Интерфакс". Правда, на 82-й минуте тренер россиян Фабио Капелло все-таки заменил Самедова на Павла Мамаева.

При этом счет во встрече 0:1 в пользу россиян. Мяч в ворота Камрана Агаева забил полузащитник россиян Роман Широков. И именно Александр Самедов ассистировал ему в этом.

Азербайджан заканчивает матч вдесятером. На 74-й минуте красную карточку получил Максим Медведев. Он сфолил на Кержакове.

К этому моменту встречи португальцы забили Люксембургу уже третий мяч. Однако, россиян устраивает либо выигрыш, либо ничья.

Кстати, вначале встречи азербайджанские болельщики освистали исполнение российского гимна.

У россиян до игры в Баку было 21 очко. У сборной Португалии — 18. Далее в турнирной таблице расположились Израиль с 13 очками, Азербайджан, у которого 8 очков. У футболистов Северной Ирландии и Люксембурга было набрано равное количество очков – по 6.

Сегодня