Тема:

Гонки золотой молодежи 1 месяц назад

Золотая молодежь на "Гелике" удирала от ДПС по газонам и по встречке. Видео

В Москве представители золотой молодежи на "Гелендвагене" устроили гонки с шестью экипажами ДПС. Mercedes без номеров попал в поле зрения полицейских на Ленинском проспекте, это произошло утром 22 мая.

Автоинспектор потребовал, чтобы превысивший скорость водитель остановил автомобиль. Тот не подчинился, и тогда сотрудник правоохранительных органов бросил в машину жезл. Как передает "360 Подмосковье", молодые люди решили спровоцировать сотрудников ДПС на дальнейшие действия. Они вернулись к посту и демонстративно пересекли двойную сплошную линию.

Во время этих маневров и последующей погони один из членов компании вел из салона "Гелендвагена" трансляцию в Periscope. Любители гонок решили оторваться от преследователей, но были неприятно удивлены, заметив, что служебная машина способна догнать их элитное авто.

"Нас настигли конкретно… он прям на хвосте сидит! – слышны возгласы на видео из салона "Мерседеса". – В лес уходи! Давай в Чертаново, у меня там друзья".

За 10 минут погони молодые гонщики совершили множество нарушений, включая выезд на встречную полосу и проезд на красный сигнал светофора. В погоню за ними отправились целых шесть экипажей ДПС. В итоге, молодым людям выписали штраф в размере пяти тысяч рублей. Он прибавился к огромному количеству штрафов, которые уже числятся за владельцем "Гелендвагена". Их общая сумма составляет более 300 тысяч рублей.

Как отмечает "360 Подмосковье", в салоне "Мерседеса" сидели молодые люди, небезызвестные в стритрейсерских кругах. Спасаясь от погони, они бросили машину и попытались разбежаться кто куда, но вскоре им все же пришлось побеседовать с полицейскими.

Видео, на котором запечатлено, как "Гелендваген" удирает от полицейской машины прямо через газон, разместил на странице "ВКонтакте" один из гонщиков. Там же можно найти фото всей компании уже после задержания.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере