Тема:

Гонки золотой молодежи 2 месяца назад

Внук экс-губернатора Хабаровского края устроил в Москве ДТП и напал на прессу

В эфире телеканала "Россия 1" – об очередной аварии, которую устроил представитель так называемой золотой молодежи.

17 июня Игорь Ишаев (внук экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева) в Москве, под Ваганьковским путепроводом, выехал на встречную полосу и врезался в другой элитный автомобиль.

Только чудом при столкновении обошлось без жертв. В его крови было обнаружено 0,72 промилле алкоголя, что соответствует примерно одной выпитой бутылке водки.

Однако Ишаев утверждает, что садился за руль трезвым, а причиной аварии стал несчастный случай: якобы у него застряла нога между тормозом и газом.

Между тем, когда тележурналисты стали ему задавать вопросы, молодой человек повел себя агрессивно – напал на представителей прессы.

Это уже не первая авария с участием Игоря Ишаева: весной 2017 года на запредельной скорости внук экс-губернатора въехал в автомобиль Анны Марухиной. Причем, дело повернули так, что девушку, автомобиль которой был куплен в кредит, едва не сделали виновной в этой аварии.

В итоге она лишилась машины и понесла другие крупные финансовые потери. Игоря Ишаева тогда лишили прав, но это не помешало ему продолжать водить автомобиль.

Какие еще странности были в той аварии и во время выяснения ее последствий?

Получит ли Игорь Ишаев справедливое наказание?

Почему все чаще на дорогах главенствуют не ПДД, а деньги и власть тех, кто садится за руль элитного авто, и должны ли родители "золотых деток" отвечать за их противоправное и, порой, хамское поведение?

За что экс-сотрудница минобразования Мурманской области Лилия Хоруженко требует от сбитого ею подростка компенсацию в 120 тысяч рублей?

Как в Апатитах погоня полиции за бизнес-леди Светланой Скачинской обернулась гибелью 20-летнего юноши, и кто виноват в ДТП с участием бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова?