Тема:

Гонки золотой молодежи 1 месяц назад

Скандальная гонщица собиралась устроиться работать "в ментуру". ДТП помешало

фото: instagram.com

Гонщица Багдасарян заявила, что собиралась устроиться работать в Следственный комитет России.

Как передает РИА Новости, об этом скандально известная стритрейсерша заявила в Мировом участке Савеловского суда во время рассмотрения очередного материала о неуплате ею штрафов.

На вопрос судьи, трудоустроена ли она и может ли платить штрафы, 23-летняя Мара Багдасарян ответила, что сейчас не работает. Хотя год собиралась начать трудовую деятельность. "Если честно, в ментуру. В Следственный комитет хотела устроиться, были там связи", — пояснила она.

Ее адвокат пояснила, что у подзащитной имеется юридическое образование, а у ее отца — знакомые в следственных органах.

Но этим планам помешала серьезная авария на Кутузовском, в результате которого Багдасарян получила серьезные травмы и долго лечилась.

Гонщица в очередной раз была задержана на Ленинском проспекте – на этот раз за неправильно припаркованный автомобиль. В ходе проверки документов полицейские обнаружили, что за Багдасарян числится множество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Всего же в суд на злостную нарушительницу поступил 51 подобный материал, в настоящее время рассмотрено шесть. Общий срок наказания Багдасарян сейчас составляет 10 суток ареста и 160 часов обязательных работ.

Вид общественно полезных работ определят органы муниципальной власти по согласованию с ФСИН. Если стритрейсерша будет уклоняться от обязательных работ, то ей могут назначить штраф до 300 тысяч рублей или заменить наказание арестом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере