Тема:

Гонки золотой молодежи 3 месяца назад

Гонщица Багдсарян "плодородно" провела первый день исправительных работ

Гонщица Багдсарян "плодородно" провела первый день исправительных работ

Скандально известная гонщица, Мара Багдасарян все-таки приступила к общественным работам. По иронии судьбы, ей с более полусотней неоплаченных штрафов поручено сортировать чужие долговые квитанции. Хотя изначально речь шла об уборке улиц от снега.

Журналисты ждали Мару Багдасарян на морозе у офиса ГБУ "Жилищник", ожидая, что она вот-вот выйдет расчищать снег. Но, в итоге всем пришлось зайти в жилконтору, где Мара Багдасарян в тепле перебирала бумажные счета.

"Мара Багдасарян отрабатывает обязательные работы на должности подсобного рабочего. На данный момент Мара распределяет счета фактуры по определенной как нам нужно системе", — пояснила Людмила Авакумова, начальник юридического отдела ГБУ "Жилищник".

595 часов она будет перекладывать бумажки. Физические нагрузки, например уборка снега — ей противопоказаны из-за травм, полученных в тяжелом ДТП.

Приступить к исправительным работам она должна была еще 1 января. Но вместо этого ужинала с друзьями в ресторанах и каталась с неоплаченными штрафами по Москве. Пока не попалась наряду ДПС.

Мара Багдасарян работает более чем в комфортных условиях — в ГБУ есть и кулер, если вдруг захочется попить и чайник, если захочется чайку. И, конечно, отдельный стол, за которым удобно работать. Но если вдруг она что-то не поймет или запутается, то рядом находятся сотрудники "Жилищника", которые всегда ей подскажут.

А если работа наскучит, то телефон под рукой — можно, как обычно поразвлекаться, выложить новые фото или видео в Сеть.

Но сегодня желания транслировать рутину жилищной конторы у Мары не было. Но это не беда, ее снимали группы федеральных телеканалов, количество зрителей которых больше чем у Багдасарян в соцсетях.

Ее первый день в качестве подсобного рабочего закончился быстро. Когда за девушкой вновь приехали приставы — рассказывать о том, чем ей пришлось заниматься, она не захотела, сказав нашей группе, что день прошел "очень плодородно".

Мара села в машину адвоката и умчалась домой. Ее еще ждут примерно 100 — 120 вот таких же "плодородных" дней.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере