Тема:

Гонки золотой молодежи 4 месяца назад

Очередные гонки золотой молодежи по Москве: теперь задним ходом по встречке

Очередные гонки золотой молодежи по Москве: теперь задним ходом по встречке

И снова золотая молодежь на дорогах. Сегодня в Сети появилось видео танцующего свадебного кортежа на Вернадского. Необычные гонки устроили по случаю свадьбы оперуполномоченного одного из столичных УВД. История произошла еще в сентябре и возможно так и осталась бы безнаказанной, если бы не появившиеся теперь кадры.

На кадрах видно, как свадебный кортеж перегораживает проспект Вернадского. Возникает традиционная для кавказских свадеб игра — кто кого оттеснит от бампера машины с молодоженами. Все остальные водители, не имеющие к торжеству никакого отношения, видимо должны столь же истово радоваться и получать удовольствие

Выложивший эти кадры в Сеть как будто специально наложил на все происходящее совершенно неуместную музыку — видимо намекая — во всем своим пафосе вы просто смешны, господа. Но тут, под не менее говорящий аккомпанемент происходит то, чего Москва пока еще не видела.

Один из автомобилей развлекающихся, правда, предусмотрительно сняв номера, становится задним бампером в направлении движения и едет на разрешающий сигнал светофора. В предупреждение окружающим на автомобиле моргает аварийка.

Кто же столь шумно примеривший на себя брачные узы. Знакомьтесь — Карахан Балакеримов. О нем известно, что отец и дядя — крупные владельцы земли, недвижимости и торговли в новой Москве. Миллиардеры, а сын и племянник — скромный лейтенант МВД.

Официальная информация крайне скупа, но по некоторым данным, Карахан Балакеримов трудится оперуполномоченным в ОВД по Троицкому и Новомосковскому округу Москвы. Учитывая, что здесь же сосредоточены и основные активы семьи, выбор ОВД для прохождения службы лейтенантом Балакеримовым выглядит вполне логично.

Фамилия Балакеримовых уже всплывала в громких скандалах. Вот брат молодожена-лихача Мурад в ресторане дегустирует устрицы с печально известной стритрейсершей-рецидивисткой Марой Багдасарян, а вот он же пришел вызволять из ГИБДД 19-летнего Джабраила Аюбова — любителя шашечек и виновника страшной аварии на крымском мосту.

Около сотни неоплаченных штрафов разбитого Porsche Мурад оплатил моментально, что позволило совсем юному виновнику ДТП, чудом не лишившему жизней нескольких человек — покинуть стены полицейского участка.

Как воспитывают будущих хозяев подмосковной жизни, видно из того же свадебного видео. Все происходит под одобрительные возгласы взрослых, и можно только предположить, как себя будет вести один из совсем юных Балакеримовых в детском саду, затем в школе, потом в институте, да и просто на улицах Москвы — и за рулем в том числе.

А эксклюзивные автомобили индивидуальной сборки в этой семье принято дарить чуть ли тогда, когда именинник только начинает ходить. И о получении прав речи не идет совсем. Как уже заявили в МВД, проверка участия своего сотрудника в свадьбе задом наперед сейчас в самом разгаре.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере