Тема:

Гонки золотой молодежи 16 суток назад

Автомобиль Мары Багдасарян задержали за нарушение ПДД

Сотрудники ДПС задержали за нарушение правил дорожного движения машину Мары Багдасарян, в которой скандально известная гонщица ехала в качестве пассажира после опроса в отделе полиции на западе Москвы. По данным источника в правоохранительных органах столицы, накануне вечером Мару Багдасарян пригласили в отдел полиции по охране МГУ для проведения опроса. После этого девушка с друзьями уехала из полиции, однако их автомобиль был остановлен на Университетском проспекте за нарушение ПДД.

Водителя машины доставили в отдел для разбирательства, после изучения записей видеорегистратора на него был составлен протокол об административном правонарушении, затем водителя отпустили. Происшествие не имеет прямого отношения к Багдасарян, не считая того, что ей принадлежит автомобиль, на котором передвигался нарушитель, уточнил источник.

Ранее сообщалось, что прокуратура обратилась в суд с иском о лишении Багдасарян водительских прав из-за медицинских противопоказаний, напоминает ТАСС. Ранее она отбыла 10-дневный административный арест за участие в гонках так называемой золотой молодежи и нарушения правил дорожного движения.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере