Тема:

Ушла Джуна 1 месяц назад

Суд поделил наследство Джуны

Читайте нас в Telegram

Пресненский суд Москвы объявил победителя битвы целителей: особняк Джуны на Арбате достался действующему президенту Академии альтернативных наук. Его оппонент, еще один претендент на наследство, остался ни с чем.

За наследство Джуны — особняк в центре Москвы — сражаются два ее бывших соратника, которые после смерти целительницы попеременно возглавляли Академию альтернативных наук ее имени. Каждый называет себя настоящим президентом академии, а оппонента самозванцем. Оба по очереди занимали особняк в самом центре Москвы. Оба харизматичны и уверены в себе.

- Саргон Бит Алекс — это вы, правильно?

- Да, похож?

- Это ваш сценический или творческий псевдоним?

- Почему? Это мое имя-отчество.

- По паспорту?

- По паспорту.

Второй претендент на недвижимость называет себя казачьим атаманом и генералом всевозможных войск. Впрочем, сегодня Валерий Камшилов был без военной формы. Вместе с группой поддержки он эффектно подкатил на иномарке премиум-класса с красивым номерами прямо к крыльцу суда.

- Валерий, скажите, что за номер у вас? Бумажный какой-то…

- Бумажный? Это спросить надо у хозяина машины.

- А это не ваша машина?

- Конечно, нет. Откуда у меня такие деньги?

Бои за особняк начались еще во время похорон Джуны. Тогда объявились ровно 13 племянников. Они заявили права на здание и сразу поселились там. Но их по суду выставили на улицу. Правда, к этому моменту значительная часть имущества уже была обменяна на горячительные напитки в местном магазине. После провала операции "Племянник" на сцену как раз и вышли бывшие партнеры Джуны. Теперь они судятся между собой.

Атаман-генерал требует признать регистрацию президента Саргона Бит Алекса незаконной. Словесная перепалка начинается как только стороны входят в зал заседаний. Ставки высоки — десятки, если не сотни миллионов: квадратные метры, картины и патентованные приборы Джуны.

Чтобы доказать, что президентства и особняка его лишили незаконно, Камшилов привел в суд около десятка свидетелей, в том числе в генеральской форме. Но на оглашении приговора главного атамана-генерала не было. Истцу стало плохо. Как чувствовал. Суд постановил: Камшилову в иске отказать.

- Значит, четвертый этаж остается за вами?

- Да. Да!

Впрочем, у атамана-генерала есть 10 дней на обжалование судебного решения.

Сегодня