Брак Джигарханяна расторгнут, но взаимные претензии остались

Брак Армена Джигаханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской расторгнут — такое решение принял Кунцевский суд Москвы. Инициатором развода выступил сам артист, обвинив теперь уже бывшую жену в махинациях с имуществом и даже попытке его убить. Супругам давали почти месяц на примирение, однако конфликт, давно вышедший за рамки семейного, разгорелся еще сильнее.

Один из самых громких бракоразводных процессов последнего времени проходил в Кунцевском суде. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстаются. Супруги в суд не явились, прислав вместо себя представителей.

Как и ожидалось, развод происходит по обоюдному согласию. Если никто из этой пары не обжалует решение судьи, через месяц оно вступит в законную силу. И стороны уже заявили, что не планируют этого делать. Заседание проходило в закрытом режиме, поэтому журналистов сразу попросили удалиться.

Причины развода бывшие супруги не указали, не было никаких попыток примириться и сохранить брак. Но сразу после процесса представители супругов признали: между ними остались серьёзные разногласия по поводу имущества и денег.

Армен Джигарханян ранее обвинил жену в том, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными деньгами, но и со средствами театра, где Виталина в последние годы работала директором.

Юристы Виталины Цымбалюк-Романовской обвинения категорически отвергли и заявили: супруга актера не получала деньги со счета мужа. Якобы их направили на погашение долга, который был у Армена Джигарханяна.

На чьей стороне правда, теперь будет выяснять суд. По крайней мере, представители актёра пообещали в ближайшее время подготовить иски против бывшей супруги. Выдвинет ли она встречные, пока неизвестно.

Виталина после развода хочет кардинально изменить жизнь. Пианистке предложили работу во Франции, и вскоре она поедет туда, чтобы узнать подробности контракта — об этом сообщает ее доверенное лицо.

В последнее время супруги общаются через СМИ и своих представителей. И, несмотря на то, что развод сегодня состоялся официально, точка в этой истории явно будет поставлена нескоро. Впереди долгий судебный раздел имущества.

Сегодня

Алтай: сила природы

Алтай: сила природы

6 часов назад
Бескровная жертва

Бескровная жертва

7 часов назад