В ДТП погибла победительница конкурса красоты "Миссис мира"

В результате автомобильной аварии на побережье курортного озера Иссык-Куль в Киргизии погибла победительница международного конкурса красоты "Миссис мира" 2018 года — мать троих детей Сания Шакирова. О произошедшем сообщила на своей странице в Instagram киргизская телеведущая Ассоль Молдокматова.

Трагедия произошла накануне вечером на трассе Балыкчи — Ананьево — Каракол, передает киргизское информагентство "24.kg". Водитель автомобиля, в котором ехала Шакирова, не справился с управлением и наехал на препятствие. В результате его 31-летний пассажир был доставлен в больницу в городе Чолпон-Ата, а 30-летняя пассажирка скончалась на месте от полученных травм.

Международный конкурс красоты Miss Universe Beauty проходил с 28 марта по 4 апреля 2018 года во вьетнамском городе Нячанг Камрань под патронажем французского модельера Пьера Кардена. В нем участвовали победительницы конкурсов и фестивалей более чем из 20 стран мира. 30-летняя Сания Шакирова представляла Киргизию и победила в номинации "Миссис мира".

Сегодня