"Тогда будьте вы прокляты!": женщине в банке проткнули щеку шариковой ручкой

"МОЁ!"

В минувший понедельник жительница Воронежа пришла поменять 100-долларовую купюру в местное отделение одного из банков — по словам 46-летней Ольги эта банкнота была ею приобретена в той же самой финансовой организации.

Принять купюру в банке отказались, аргументируя это наличием на банкноте штампа, что делает ее испорченной. Возник конфликт, в ходе которого произошли совершенно невероятные события.

 

В какой-то момент, по словам женщины, она сказала: "Нас Бог рассудит". На что ей был ответ от одной из сотрудниц банка, что в Бога она не верит. "Тогда будьте вы прокляты!" — бросила ей в сердцах Ольга и собралась уходить. После этого работница финансового учреждения встала и воткнула ручку в лицо пострадавшей.

"Если бы я не дернулась, наверное, это бы в глаз попало, — рассказала Ольга. — Потом она начала меня бить по голове, я закрываться сумкой начала, вот она меня еще поцарапала."

Женщин разняли остальные сотрудники банка, после чего пострадавшая провела в учреждении более двух часов — это время понадобилось для того, чтобы дать показания вызванным полицейским, а также рассказать местной прессе свою историю.

В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов. Комментариев от руководства банка пока не поступало.

Сегодня

Sony уменьшила PlayStation

Sony уменьшила PlayStation

14 часов назад