Тема:

Общество 22 минуты назад

В Киеве вор электричества подстрелил своего соседа из автомата Калашникова

WhatsApp


В Киеве на улице Петра Чаадаева мужчина, ворующий электричество, подстрелил своего соседа из автомата Калашникова, когда пострадавший пришел вместе с другими жильцами разобраться в ситуации.

"Я сейчас сделаю", — сказал стрелок, сходил в свою квартиру, вернулся с автоматом и открыл огонь. Дочь вооруженного неплательщика пыталась остановить отца. "Папа, не надо!" — кричала она во весь голос, однако мужчина не послушал ни ее, ни голос разума.

 

Соседка Светлана Панюшкина, работающая журналистом, рассказала подробности о происшествии на своей странице в социальной сети.

 

На опубликованных кадрах, однако, видно, что соседи пришли не только поговорить, но и сделать что-то в электрическом щите. Пользователи социальной сети, обсуждающие инцидент, предположили, что была попытка или полностью прекратить подачу энергии в квартиру должника, или удалить незаконную проводку в обход счетчика.

Пострадавший, по словам Светланы, в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии — пуля задела артерию в его ноге. Полицейские задержали стрелка и увезли его в участок.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере