Тема:

Борьба с педофилами 22 месяца назад

Бывшего полицейского в Свердловской области подозревают в педофилии

Экс-начальник отдела городского ОВД в Свердловской области подозревается в педофилии. Бывшего полицейского из города Заречного подозревают в изнасиловании трех несовершеннолетних девочек.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СК РФ, в отношении экс-сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней", "Вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление спиртных напитков". Там отметили, что малолетних бывший полицейский насиловал у себя в квартире. Это произошло еще летом. "Кроме того, мужчина спаивал подростков", - добавляют в пресс-службе.

Эти преступления раскрыли сотрудники патрульно-постовой службы, сообщает ИТПР-ТАСС. Патрульные увидели пьяных детей на улице и доставили в их отдел полиции. В разговоре с сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних девочки рассказали о насилии, которое совершил над ними злоумышленник.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование этого уголовного дела продолжается.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере