LG и Prada представили "модный" Android-смартфон

LG в сотрудничестве с модным домом Prada анонсировала новый стильный смартфон в строгом черном корпусе с серебряной окантовкой. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Вестей.Ru, Prada 3.0 имеет 4,3-дюймовый TFT-дисплей (разрешение - 800х480 точек). Версия ОС - 2.3 (Gingerbread).

Позднее у пользователей будет возможность обновить ОС от Google до версии 4.0 (Ice Cream Sandwich). Модифицированный пользовательский интерфейс выполнен в черно-белой гамме и соответствует внешнему виду аппарата. Под крышкой у новой "Прады" - двухъядерный процессор от Texas Instruments с частотой 1 ГГц и аккумулятор емкостью 1,540 мАч.

Если верить пресс-релизу, объем оперативной памяти составляет рекордные 8 гигабайт. Объем встроенной памяти такой же. Слот microSD поддерживает карты объемом до 32 Гб. 8-мегапиксельная камера с автофокусировкой умеет записывать видео в разрешении 1080р. Prada 3.0 также оснащена портом USB 2.0 и модулями беспроводной связи - Bluetooth 3.0 и Wi-Fi. Дата поступления новинки в продажу и ее цена пока не называются.

Этот смартфон - третье по счету совместное устройство от LG и Prada, которые сотрудничают с 2006 года. Модель Prada 1.0, вышедшая в 2007 году, оказалась успешной - она разошлась в количестве более миллиона штук. Этот смартфон также вошел в коллекцию Музея современного искусства Нью-Йорка (MoMA).

Также по теме:
iPhone 4S для мультимиллионеров переплюнул аналогичный iPad
"Гуглофон" Nexus S "одели" в золото и сапфиры
TAG Heuer LINK: "гуглофон", который стоит как сто "айфонов"
Nokia выпустит люксовый смартфон в коже и золоте
В самый дорогой iPhone вделано 550 бриллиантов

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере