Тема:

Массовое убийство в Москве 72 месяца назад

Массовое убийство в Москве: юрист занялся естественным отбором

Массовое убийство в Москве: юрист занялся естественным отбором

Следственный комитет России начал расследование расстрела семи человек в офисе на северо-востоке Москвы. Для осуществления жестокого убийства мужчина воспользовался двумя охотничьими карабинами.

В среду утром юрист фармацевтической компании "Ригла" вошел в офис, в котором он работает, и открыл огонь по своим коллегам. Жертвами кровавой расправы стали пять человек, еще двое получили тяжелые ранения. Стоит отметить, что у всех убитых обнаружено лишь одно ранение — в голову.

По данным ИТАР-ТАСС, злоумышленник, признавшийся в ненависти к обществу и назвавшийся сторонником естественного отбора, был обезврежен сотрудниками собственной безопасности компании и передан полицейским. Стоит отметить, что перед убийством коллег Дмитрий Виноградов разместил на своей страничке в соцсети манифест. В документе говорится о ненависти мужчины к обществу, инвалидам, а также к самой жизни: "Все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере