Тема:

Массовое убийство в Москве 68 месяцев назад

Один из раненых в московском офисе умер в больнице

Один из раненых в московском офисе умер в больнице

Число жертв стрельбы на северо-востоке Москвы возросло до шести человек. Как сообщили в НИИ Склифософского, скончался один из раненых, поступивших накануне, — Никита Стрельников. Состояние еще одной раненой девушки крайне тяжелое.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, Никита Стрельников был доставлен в институт имени Склифосовского с тяжелыми ранениями. Операция длилась около 7,5 часов, после этого мужчина поступил в реанимацию, где через некоторое время скончался.

Тем временем, Бабушкинский суд столицы в четверг определит меру пресечения для Дмитрия Виноградова, который устроил кровавую бойню. Минувшей ночью его привезли на место преступления для проведения следственного эксперимента. Всё, что произошло, зафиксировали также камеры видеонаблюдения.

Утром 7 ноября Дмитрий Виноградов пришел в офис фармацевтической компании с карабином, винтовкой и большим количеством патронов и начал расстреливать людей. На месте были убиты 5 человек. Еще двое – тяжело ранены. Свой поступок он объяснил тем, что ненавидит человечество. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети. Теперь юристу предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Если Виноградова признают вменяемым, ему грозит пожизненное заключение.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере