Клиенты Почта Банка могут снимать наличные без комиссии в любом банкомате

С 1 октября клиенты Почта Банка, получающие в банке пенсию и зарплату, могут снимать наличные без комиссии в банкомате любого банка в стране. Пенсионеры – до 10 тысяч рублей в месяц, зарплатные клиенты – до 30 тысяч рублей. При этом минимальный лимит снятия средств не ограничен.

"Несмотря на то, что карты уже прочно вошли в нашу жизнь и почти везде уже можно оплатить ими покупку, иногда бывают ситуации, когда необходимы именно наличные. А многие люди старшего возраста по-прежнему предпочитают снимать деньги в банкомате для покупок и других целей – им так удобно, они к этому привыкли. Теперь не нужно искать банкомат именно Почта Банка или ВТБ, снять небольшую сумму без комиссии можно в любом ближайшем банкомате. Уверен, что это преимущество оценят многие, и это позволит нам привлечь в банк новых клиентов, в том числе пенсионных и зарплатных", – отметил первый заместитель президента – председателя правления Почта Банка Георгий Горшков.

Также снять наличные с карты Почта Банка и любого другого банка можно в ближайшем почтовом отделении благодаря установленным там POS-терминалам банка – всего более 55 тысяч таких устройств установлены практически во всех почтовых отделениях в нашей стране, включая малые и удаленные населенные пункты. При этом можно снять даже не "круглую" сумму, с точностью до копейки – деньги выдаст сотрудник почтового отделения. Также с помощью терминалов можно пополнить счет в Почта Банке (в том числе внести платеж по кредиту), а также оплатить почтовые услуги.

Помимо снятия наличных без комиссии в любом банкомате пенсионеры в Почта Банке имеют целый ряд преимуществ и льгот:

  • кэшбэк в размере 3% за покупки по картам в аптеках, на автозаправках и за ж/д билеты.
  • повышенные ставки по вкладам и льготные ставки по кредитам
  • оплата ЖКУ в мобильном и интернет-банке и банкоматах без комиссии.
  • бесплатный сервис "Линия заботы" по юридическим, социальным и медицинским вопросам.

Перевести пенсию в Почта Банк можно, не выходя из дома, в мобильном приложении, если вы уже клиент банка, или оставить заявку на сайте банка.