Тема:

Ситуация на Украине 46 минут назад

ГТС Украины загружена на сто процентов


Global Look Press

На совещании с членами российского правительства, которое транслировали телеканал "Россия 24" и платформа "Смотрим", Владимир Путин сообщил, что РФ выполняет все обязательства по поставкам углеводородов зарубежным партнерам. В том числе полностью загружена даже газотранспортная система Украины.

"На сто процентов по нашим контрактам загружена даже ГТС Украины. Это удивительно, но факт", – подчеркнул российский президент.

Что касается тех стран, которые предпринимают недружественные шаги в отношении России и ее экономики, то, напомнил Путин, они уже призывают своих граждан "затянуть пояса и одеваться потеплее".

"И в общем указывают на те санкции, которые они вводят против нас, как на причину ухудшения положения у них", – сказал президент РФ.

Владимир Путин отметил: это "очень странно выглядит" на том фоне, что Россия выполняет все свои обязательства в области поставки энергоресурсов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.