Тема:

Ситуация на Украине 6 часов назад

США устроят Украине голодомор, чтобы вернуть деньги

США загнали Украину в долговые обязательства, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. По его словам, Вашингтон думает, как поскорее вернуть деньги, устраивая киевскому режиму голодомор.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал намерение США вывезти с Украины зерно. Американский президент считает, что такая мера поможет снизить цены на ресурс.

Володин обратил внимание на то, что Вашингтон загнал Киев в долговые обязательства. В частности, речь идет о выделении очередной помощи в размере 40 миллиардов долларов.

Спикер Госдумы указал на то, что Киев закредитовывают все больше и больше, но это никак не влияет на развитие страны, благосостояние граждан не повышается. В своем Telegram-канале Володин отметил, что США лишь затягивают военные действия на Украине.

По словам государственного деятеля, Вашингтон вместо реальной помощи забирает у Киева самое необходимое, фактически устраивая продразвертстку. Также, подчеркнул Вячеслав Володин, США не верят в победу Украины. Они лишь думают, как поскорее вернуть деньги, устраивая на Украине голодомор.

9 мая Джо Байден подписал закон о ленд-лизе для Киева. Он упрощает процедуру оказания военной помощи.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.