Первый игровой ноутбук Honor вышел в России

Компания Honor представила на российском рынке свой первый ноутбук, предназначенный для игр. Полный запуск системы на Hunter V700 занимает 8 секунд, сообщили Вестям.Ru в пресс-службе.

Новая модель получила 16,1-дюймовый экран (1920х1080 пикселей) с IPS-матрицей и повышенной частотой обновления — 144 Гц для плавной смены картинки. Лэптоп комплектуется киберспортивной клавиатурой с подсветкой четырех зон, включая клавиши WASD, и кнопкой пробела увеличенного размера.

В кнопку включения питания встроен сканер отпечатков пальцев. Также у ноутбука имеется спецклавиша Hunter, которая позволяет переключаться между тремя режимами работы: игровым, сбалансированным и тихим.

Hunter V700 располагает процессором Intel Core i7-10750H 10-го поколения и дискретной видеокартой Nvidia GeForce RTX 2060 с трассировкой лучей в реальном времени. Объем оперативной памяти составляет 8 гигабайт (предусмотрен вариант на 16 ГБ), SSD-накопителя — 512 ГБ (с возможностью расширения).

Охлаждает начинку Wind Valley, которая впервые применяется в ноутбуках Honor. Система включает воздухозаборники с поворотным механизмом, теплоотводы Obsidian, два вентилятора мощностью 12 В с самоочисткой от пыли, а также вентиляцию клавиатуры.

Hunter V700 уже доступен в России по цене от 159 990 рублей. Покупателям в фирменном онлайн-магазине Honor обещана скидка в размере 13 000 рублей.