Рекорд Clubhouse побит: "Минаев Live feat МегаФон" собрал аудиторию


Unsplash

Такого еще не было: в российском сегменте Clubhouse установлен новый рекорд по количеству слушателей одного мероприятия. И его установило шоу "Минаев Live feat МегаФон" 19 февраля. На нем одновременно присутствовали на виртуальной площадке сразу семь тысяч гостей.

"Минаев Live feat МегаФон" прошел в формате двухчасового ток-шоу о новостях недели, русскоязычном TikTok, интересных эфирах в Clubhouse. Шоу и дискуссию на эти и любые другие интересные темы вел Сергей Минаев.

Это была первая интеграция в Clubhouse: до этого бренды присутствовали на площадке лишь собственными аккаунтами или участием представителей компании в "комнатах". Но до этого никогда не было партнерства бренда и шоу в русскоязычном сегменте соцсети Clubhouse.

МегаФон присутствовал не только в названии шоу: Сергей Минаев в выпуске рассказал о всех возможностях мобильного интернета МегаФона.

Участниками дискуссии стали телеведущая Настя Ивлеева и ее муж, рэпер Элджей; Джиган; хип-хоп, R&B и рэп-исполнитель T-Killah; звезда TikTok и певец Даня Милохин; актер, юморист и музыкант Азамат Мусагалиев; Тамби Масаев; Гавриил "Гавр" Гордеев; Таир Мамедов и Сангаджи Тарбаев из КВН; художник Покрас Лампас; Миа Бойка; Мурад Османн; Вася Обломов; Денис Колесников ("Кураж-Бамбей"), Ксюша Дукалис; Юлия Коваль и другие популярные интернет-персоны.