Philips Hue со Spotify плотно интегрировали освещение и музыку

Компания Signify, которая производит линейку Philips Hue, теперь плотно сотрудничает со Spotify, поэтому приложение Hue анализирует метаданные для каждого трека в режиме реального времени, в результате чего создается легкий сценарий, который помимо включения ритма композиции теперь также отражает ее настроение, жанр, темп, сегменты, громкость, шаг и многое другое. Вам понадобится только Hue Bridge и цветные лампы Philips Hue, например, "умные" лампы белого и цветного окружения, Hue Go или световая полоса градиента атмосферы.

Благодаря новой вкладке "Синхронизация" в приложении легко персонализировать всю работу. Пользователи могут запускать и останавливать синхронизацию, изменять яркость и интенсивность источников света или выбирать палитру для изменения цвета. Поскольку интеграция встроена в само приложение Philips Hue, для реакции на музыку не требуется микрофон. Это гарантирует, что свет может реагировать на музыку без какого-либо постороннего шума, и дает полную гибкость в одновременном использовании телефона для других целей. Интеграция работает с любым Spotify-совместимым аудиоустройством, таким как динамик, смартфон или компьютер.

Интеграция Philips Hue и Spotify начнет глобальное развертывание в качестве программы раннего доступа для пользователей Philips Hue с 1 сентября 2021 года. После октября 2021 года эта функция станет постоянной частью приложения.