Тема:

Видеоигры 22 часа назад

Разработчик GTA извинился за некачественный ремастер игры

Компания Rockstar Games принесла геймерам "искренние извинения" за неудачный релиз сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, состоящего из ремастеров "криминальных симуляторов" GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Разработчики пообещали выпустить первое исправление в ближайшие дни, а также вернуть в продажу оригинальные версии трилогии для ПК в виде бандла.

"Серия Grand Theft Auto — и игры, составляющие эту культовую трилогию, — важны для нас так же, как и для поклонников по всему миру. Обновленные версии этих классических игр не были запущены в том виде, который отвечает нашим собственным стандартам качества или стандартам, который ожидают наши поклонники", – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Rockstar Games.

"В ближайшие дни" компания обещает выпустить первое обновление для всех частей, входящих в состав сборника. "С каждым запланированным обновлением игры будут достигать того уровня качества, которого они заслуживают", — заверили разработчики.

Вместе с этим в Rockstar Games сообщили о скором возвращении в продажу оригинальных версий трилогии на ПК. Все пользователи, которые уже купили или купят GTA: The Trilogy — The Definitive Edition до 30 июня 2022 года, получат бандл бесплатно.

Ремастеры GTA: The Trilogy — The Definitive Edition вышли 11 ноября на ПК, PlayStation и Xbox. Игроки остались недовольны многочисленными ошибками и устаревшей графикой и потребовали вернуть деньги. При этом после выхода ремастеров оригинальные тайтлы были сняты с продажи.