"МегаФон" начал продавать смартфоны по подписке

"МегаФон" запустил программу подписки на смартфоны. Внеся 70 процентов стоимости гаджета 12-ю ежемесячными выплатами пользователи могут сдать его в trade-in и оформить подписку на новый. Таким образом можно не только регулярно обновлять смартфон, но и экономить до 30% от его стоимости.

Платежи за устройство списываются со счета абонента вместе с платой за услуги связи. В программе подписки доступны смартфоны ведущих брендов, в том числе последние флагманские модели Apple, Samsung и Xiaomi.

По словам генерального директора "МегаФон Ритейл" Владимира Скурихина, модель подписки на смартфоны хорошо зарекомендовала себя во многих странах. Абоненты оператора, отметил он, все чаще пользуются при покупке смартфонов рассрочкой и trade-in, что учитывалось при разработке нового предложения. "Модель подписки рассчитана на абонентов, которые хотят пользоваться самыми актуальными смартфонами на выгодных условиях", – подчеркнул Скурихин.

Чтобы принять участие в программе, абоненту необходимо на период подписки подключить один из тарифов линейки #БезПереплат. Пока оформить подписку на смартфоны можно в розничной сети "МегаФона" в Москве, но уже в начале 2022-го сервис запустят во всех регионах России. Проект реализуется совместно с партнером — компанией ЦФТ.