Тема:

Гаджеты 14 часов назад

Motorola выпустит третий складной cмартфон Razr

Третьему поколению сгибаемого смартфона Motorola Razr суждено увидеть свет несмотря на недостатки первых двух попыток возродить легендарную некогда модель-раскладушку. По крайней мере, это следует из заявления руководителя мобильного бизнеса Lenovo — китайской компанией, владеющей Motorola последние годы.

Чен Джин написал об этом в соцсети Weibo. На публикацию первым обратило внимание издание Android Authority. Он пообещал, что смартфон получит более мощный процессор, усовершенствованный интерфейс и измененный дизайн.

Вторая версия Razr, вышедшая в конце 2020-го, отличалась от первой лишь поддержкой 5G и несколькими небольшими улучшениями. При этом большинство обозревателей не рекомендовали смартфон к покупке в силу высокой цены, невпечатляющих характеристик и ряда недостатков, касающихся удобства использования.

Во многом аналогичный смартфон — Galaxy Z Flip 3 от Samsung — получил после своего выхода весной более лестные отзывы. А на днях свою вертикальную раскладушку с гибким экраном представила и китайская Huawei.