Тема:

Гаджеты 19 часов назад

Сбер открыл продажи смарт-колонки SberBox Time

Сбер объявил о старте продаж медиаколонки SberBox Time, которая была представлена в начале декабря. Новинка сочетает в себе возможности трех устройств: колонки, ТВ-приставки с возможностью вывода картинки в формате UHD 4K и HDR, а также стрелочных часов с функцией будильника.

SberBox Time оценили в 7990 рублей, следует из пресс-релиза. Купить "умную" колонку можно в магазинах SberDevices и SberShop, маркетплейсе "СберМегаМаркет" и сетях "Связного". Покупателям обещают полгода подписки на "СберПрайм" (если она будет активирована до 9.02.2022), месяц безлимитного доступа к сервису облачного гейминга SberPlay и другие бонусы.

Анонс SberBox Time состоялся 6 декабря. Гаджет стал первой "настоящей" смарт-колонкой Сбера, у всех предыдущих устройств эта функция была, скорее, дополнительной. Новинка совместима с голосовыми помощниками семейства "Салют", поддерживает управление приборами "умного" дома и может использоваться в качестве будильника. Любую мелодию для пробуждения можно выбрать из каталога "СберЗвука".

Также SberBox Time можно подключить к телевизору через HDMI-кабель. В этом режиме пользователи могут смотреть телеканалы и онлайн-кинотеатры, играть в игры через облачный сервис SberPlay и искать информацию во встроенном браузере.