Тема:

Гаджеты 11 часов назад

Motorola выпустит смартфон с 200-мегапиксельной камерой

Motorola готовит к релизу смартфон с 200-мегапиксельной камерой, который станет одной из первых подобных моделей на рынке. На это намекнул генеральный менеджер Lenovo (материнской компании Moto) Шен Цзинь в китайской соцсети Weibo.

Ожидается, что в Китае новинку начнут продавать в июле. Вместе с ней Motorola может выпустить третье поколение гибкого смартфона Razr. Об этом можно судить по изображению силуэта складывающегося устройства, которое опубликовал топ-менеджер Lenovo.

О том, что Motorola выпустит смартфон с 200-мп датчиком ISOCELL HP1 от Samsung, СМИ сообщили в январе. Устройству под кодовым именем Frontier также приписывают 6,67-дюймовый OLED-экран с частотой обновления 144 Гц и 125-ваттную быструю зарядку по проводу. Помимо основной 200-мп камеры, аппарату могут достаться 50-мп широкоугольный объектив, 12-мп "телевик" и 60-мп селфи-камера.

Выход Razr 3-го поколения также ожидается в июле. Предположительно, в "раскладушку" установят самую мощную мобильную платформу Qualcomm — Snapdragon 8 Plus Gen 1 с пиковой частотой 3,2 ГГц. По данным СМИ, устройство лишат крупного "подбородка", что было недостатком предыдущей модели, а кнопку включения питания со встроенным сканером отпечатков пальцев перенесут на правую грань.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.