Тема:

Видеоигры 1 день назад

Россияне будут играть в World of Tanks через отдельный клиент "Мир танков"

Компания Wargaming — разработчик и издатель популярной многопользовательской игры World of Tanks — объявила о переводе геймеров из России и Белоруссии в отдельный регион. В сентябре им станет доступен новый клиент "Мир танков" с поддержкой актуальных для этих стран способов оплаты.

Курировать российский регион (RU) будет петербургская студия Lesta Games (участвовала в разработке World of Warships). Управление европейским регионом (EU) возьмет на себя Wargaming, он будет рекомендоваться игрокам из других стран.

Поклонники танкового симулятора смогут сами решить, в каком регионе играть. Однако в RU-регионе будут доступны только методы оплаты для пользователей из РФ и Белоруссии.

Процедура переноса учетной записи будет запущена в сентябре, перед выходом отдельного клиента "Мир танков". "При переносе будет сохранен прогресс на аккаунте, принципы ценообразования, а также ключевой набор сервисов, к которым вы привыкли", — пообещали в компании.

Wargaming объявила об уходе из России и Белоруссии 4 апреля. Разработчик передал свой игровой бизнес на этих рынках под управление Lesta Studio, которая перестала быть связана с Wargaming. Кроме того, компания объявила о закрытии своего офиса в Минске.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.