Планировщик Any.do получил крупное обновление

Сервис для ведения дел Any.do выпустил крупное обновление своих клиентов. Версия 3.0 вышла на нескольких платформах: iPhone, Android-устройствах, веб-браузерах, Chrome и на "маках". В сравнении с предыдущей версией, планировщик и менеджер задач пополнился около 150 новыми функциями.

Во-первых, говорят разработчики, в Any.do появилась функция динамического зума, которая позволяет окинуть взглядом группу списков, а затем, приблизив, посмотреть какой-то конкретный из них. Во-вторых, у пользователей появилась возможность делиться задачами с несколькими группами людей: коллегами по работе, друзьями или членами семьи. Им также можно разрешить редактировать содержимое.

В версии Any.do 3.0 также появилось несколько новых фильтров (по дате, приоритету или списку), была улучшена синхронизация контента между разными устройствами, а задачи теперь могут представать в виде систематизированных секций — например, "отпуск", "список покупок", "проекты" и т.д. Android-версия приложения теперь выполнена в "материальном" дизайне и полностью оптимизирована для планшетов.

Any.do — крупнейшее мобильное приложение для ведения списков дел. Его активная аудитория превышает 12 миллионов пользователей. В 2013 году стартап выпустил новую программу — календарь Cal.

На фоне конкурентов Any.do выделяется приятным оформлением в бело-голубых цветах и интуитивно понятным интерфейсом. Чтобы вычеркнуть задачу, требуется провести по ней пальцем, а чтобы удалить все выполненные дела — потрясти смартфон.

Создатели Any.do постарались сделать так, чтобы печатать пришлось как можно меньше. Намечать дела, которые нужно сделать, можно при помощи голоса. Приложение также пытается угадать (и часто весьма успешно), какие слова набирает пользователь.

Any.do бесплатна, но за доступ к премиум-функциям разработчики просят 169 рублей в месяце или 1590 рублей за год.

Источники: Any.do, TechCrunch