Скандал с квартирой: Федосеева-Шукшина плачет, Алибасов молчит


Global Look Press

Когда чуть больше года назад в эфире телеканала "Россия 1" Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов рассказывали о своих трепетных отношениях, никто и подумать не мог, что квартирный вопрос поставит их союз на грань развода.

По крайней мере, дочь актрисы Ольга считает, что таким может быть решение в ситуации, когда разразился скандал из-за квартиры в Новой Москве.

Как сообщалось ранее, квартира, которую Лидия Николаевна "подарила" мужу с условием, что она потом перейдет внукам, Алибасов переписал на своего помощника Сергея Моцаря.

Для актрисы и ее близких это стало ударом. Федосеева-Шукшина, говорят они, думала, что подписывает дополнение к заявлению, а не дарение. При этом Лидия Николаевна, как сказала ее адвокат, находилась в тяжелом физическом состоянии и под воздействием лекарств.

Ее уже опросили правоохранители, и она подтвердила, что квартиру не дарила. Сейчас по решению суда сделки по ней уже заморожены, но очень тяжелым остается психологическое состояние Федосеевой-Шукшиной.

Об этом рассказала журналистам ее дочь Ольга. Она считает, что, воспользовавшись состоянием мамы, люди Алибасова нанесли ей удар – "сильный и подлый, как будто сзади по почкам". Выходом из ситуации, по ее словам, может быть развод.

Ольга рассказала, что Лидия Николаевна почти каждый день плачет и хочет сама посмотреть в глаза мужа, пишет "МК".

По некоторым данным, Бари Алибасова уже выписали из больницы.

Близкие Федосеевой-Шукшиной призвали его не прятаться за водителем Моцарем и адвокатом и самому прояснить скандальную ситуацию с квартирой.

Ранее на телеканале "Россия 1" сын продюсера рассказал, что его отца ради шикарных апартаментов в центре Москвы довели до срыва. Сначала он попал в наркологическую, а затем – в психиатрическую клинику.