Бари Алибасов заявил, что не собирается разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Кадр из программы Андрей Малахов. Прямой эфир. Бари Алибасов вышел из психиатрической больницы и подал на развод

Продюсер Бари Алибасов, который недавно выписался из психиатрической клиники и вернулся домой, заявил в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", что не собирается разводиться со своей женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

На прошлой неделе в прессе появилась информация, что продюсер принял решение развестись с супругой из-за "неустранимых противоречий". Алибасов даже ходил к адвокату Сергею Жорину, с которым обсуждал предстоящий бракоразводный процесс. Но в программе Андрея Малахова Бари Каримович опроверг слухи о разводе. "Это неправда, ничего подобного не было. Я не собираюсь с ней разводиться. Отношения с Лидой как были теплыми, так и остались", – заявил он.

По словам Алибасова, в квартире в Новой Москве, которая стала предметом споров, будет жить Федосеева-Шукшина. "Мы с Лидой договорились, что в этой квартире будет жить только она – больше никто. До своего последнего дня", – подчеркнул продюсер. А сам он будет приезжать к супруге пару раз в неделю со своим помощником, чтобы привезти продукты и навести порядок.