"Андоленко – и полицейский, и красотка!": в Сети прокомментировали первые серии "Спасской"

Кадр из сериала "Спасская". Игорь Огурцов
Кадр из сериала "Спасская". Игорь Огурцов

На телеканале "Россия 1" начался показ нового остросюжетного сериала "Спасская", рассказывающего о буднях сочинского оперативного отдела под управлением молодого талантливого майора Анны Спасской. Зрители оценили первые серии картины, особенно выделив блестящий актерский состав теледетектива.

Анна Спасская – следователь уголовного розыска Сочи. Упорная девушка быстро доказала коллегам-мужчинам, что не только красива, но и умна. Как профессионалу ей цены нет. И в личной жизни у Анны, на первый взгляд, все прекрасно: состоятельный супруг носит кофе в постель, дарит огромные букеты цветов без повода и умоляет уйти с опасной работы... Роль главной героини, решительного майора Спасской, исполнила известная актриса Карина Андоленко. Подписчики отметили, что артистка, обычно игравшая в мелодрамах, появилась в неожиданном амплуа. Fox Vladimirov написал: "Мне Андоленко очень нравится, еще из фильма "Сильная слабая женщина". Приятная и дерзкая". "Андоленко в новом амплуа, здорово!!! И полицейский, и красотка!" – оценила Марина Калина. "Андоленко после ее мелодрам непривычно видеть в такой роли. Я уверена, она справится. Фильм будет бомба", – надеется Татьяна Борисова. "Наконец-то нормальная роль у Карины, а то все мелодрамных жертв играет", – радуется Larisa Kruch. "Ей подходит гонор). Не все же простушек играть)", – отмечает Пандора.

Режиссер Владимир Шевельков не впервые взялся за работу над детективом. Он снимал одну из частей популярного телесериала "Тайны следствия". "Как был Шерлок Холмс самым крутым, так он и остался, по крайней мере, пока", – уверен режиссер. По его словам, следить за расследованием никогда не бывает скучно. А в "Спасской" преступников ищет блондинка со стальным характером. "Фильмы Шевелькова одни из лучших. Спасибо огромное!" – пишут в соцсетях. Tetyana Танюшка отметила, что фильм спокойный, хоть и детектив, но не агрессивный. А Ирину Максимович заинтересовало начало: "Прямо "Казино "Рояль" с Дэниелом Крэйгом )))".

Мужа Анны Спасской сыграл Роман Маякин. Зрителям понравился его дуэт с Кариной Андоленко. "Красивая пара"; "Андоленко, Маякин – мне эти актеры по душе. Смотрим!" – пишут в соцсетях. Подписчики также высоко оценили игру Ильи Носкова, исполняющего роль коллеги Спасской, майора Ильина. "Носков в любой роли – огонь"; "Смотреть буду из-за Носкова, люблю" – написали зрители на официальном YouTube-канале "Россия 1". Многие обратили внимание на появление в сериале народной артистки Ларисы Удовиченко, примерившей на себя образ проницательной и честной бабушки главной героини Инессы Аркадьевны. "Удовиченко хороша! Все бы бабули такие были!!!! Красавица!"; "Удовиченко и правда, как королева! Не всем дано так хорошо выглядеть. Актерский состав отличный!"; "Какие замечательные, все выдающиеся актеры, буду смотреть"; "Очень приятный фильм. И актеры все правильно подобраны. Все сыграли замечательно. Смотреть можно", – отметили пользователи.

Съемки сериала проходили в Сочи. "Такого точно не было. Погони, расследования есть во всех полицейских историях. А этот фон, флер этого города, этот сочинский колорит – только у нас", – сказал актер Илья Носков. Особая атмосфера южного курорта, морские и горные виды тоже понравились зрителям. "Снимали в моем городе, любимые пейзажи"; "Кусочек моря нам!!!"; "Город стал похожим, ну, прям, на Лас-Вегас", – написали подписчики.

Не пропустите новые серии детектива на канале "Россия 1"! Ищите преступника вместе с майором Спасской и ее опергруппой! Каждый будний день в 21:20 зрителей ждет новое увлекательное расследование!