Пресняков рассказал, как встреча с Подольской изменила его жизнь

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская вместе уже 15 лет, но поженились они только в 2010 году. Владимир долго не планировал становиться мужем, хотя после встречи с Натальей, по его собственному признанию, у музыканта началась совсем другая жизнь. "Я понял: если ты любишь человека, ты должен уметь его содержать, уметь постоять за него, быть главным в его жизни", – рассказал музыкант в эфире телеканала "Россия 1".

По словам Преснякова, осознание того, что нужно менять жизнь, пришло к нему после разговора с отцом Федором, с которым Наталью и Владимира познакомили друзья. "Я говорил, что не очень верю в брак, потому что видел, как рушатся семьи. Мои друзья жили прекрасно, но как только они расписывались, – с ними что-то происходило, они расставались", – вспоминает артист.

Владимир отметил, что слова священника стали для него "божественной кувалдой": "Он сказал: "Ты, наверное, боишься просто, у тебя нет ни перед кем ни ответственности, ни обязательств. Ты свободный человек. Вот с ней что-то случится, ты скажешь: "Извини, все, пока". В тот момент музыканта, по его собственному признанию, "накрыло", и он осознал, что если любишь человека, то уже не имеешь права "поехать с друзьями и задержаться после концерта в клубе до пяти часов утра". И жизнь Преснякова изменилась.