"Смотрим": программным директором теперь может быть каждый

Смотрим
Смотрим

ВГТРК запустила собственную цифровую платформу "Смотрим". Весь эфирный контент холдинга – в одном месте: программы, фильмы, шоу, новости федерального эфира и из регионов. Можно смотреть на сайте и с помощью мобильного приложения. Попробуйте себя в роли программного директора! Загружайте прямо сейчас. Все – бесплатно.

Медиаплатформу "Смотрим" презентуют, как самый дорогой гаджет. И это правда дорогого стоит- каждый пользователь новинки от ВГТРК уже получил неограниченный доступ к огромным богатствам, настоящей кладовой видео и аудио на русском языке самого большого медиахолдинга страны, причем абсолютно бесплатно!

"Каждый день мы добавляем 500 часов телевизионных оригинальных, а также радиопрограмм. "Смотрим" – это бесконечное количество контента, который каждый день еще и увеличивается. Я уже не говорю про 30 лет архива ВГТРК, который там тоже постепенно появляется. И еще 60 лет архива Гостелерадиофонда", – отметил Александр Нечаев, заместитель гендиректор ВГТРК, программный директор телеканала "Россия 1".

Он проводит в прямом эфире больше времени, чем кто-либо в мире. Подтверждено Книгой рекордов Гиннесса. Теперь успеть за любимым ведущим поклонникам Владимира Соловьева будет проще – приложение "Смотрим" напомнит и о начале "вечера" с ним на "России 1", и о эфире "Утра с Соловьевым" на радио. Не успеваете – умное приложение все запишет и в отличие от других сохранит на века.

"В YouTube – постоянная цензура моего канала. Теперь благодаря "Смотрим", который можно скачать и для андроида, и для айфона, никто не сможет заблокировать. Мы производим лучший в мире контент, а как он будет доставлялся нашим дорогим зрителям, они решат сами", – сказал Владимир Соловьев.

Ведущие информационные радио – "Радио России", "Маяк", "Вести ФМ" – теперь всегда под рукой, даже когда рядом нет приемника.

"Подкасты позволяют вам подписаться на ваш любимый цикл. В нужное время вам приходит оповещение, и вы слушаете в удобное для себя время", – отметил Рустам Вахидов, директор Дирекции производства программ радиостанции "Маяк".

"Смотрим радио" – теперь это не каламбур или фигура речи, камеры – во всех студиях, пока за ведущими можно только подглядывать, а скоро, с появлением настоящих трансляций, и полноценно смотреть.

"Вести ФМ", насколько я знаю, вообще очень много смотрят, именно смотрят прямые трансляции в YouTube, а теперь будут смотреть там? где нужно смотреть. Не на каких-то подозрительных ресурсах, видеохостингах, а на правильных отечественных платформах, на которых есть все сразу: и радио, и кино, и телевидение, и даже классические советские радиоспектакли 50-х годов", – подчеркнул Андрей Медведев, редактор Объединенной редакции ЭСМИ: "Радио России", "Маяк", "Вести ФМ", «Радио Культура".

Мастеру интриги, светскому льву и в то же время главному телеборцу за справедливость Андрею Малахову, в телевизионном эфире уже тесно. "Теперь если есть платформа, то мы можем показать там и то, что происходит во время рекламы в студии", – говорит Малахов.

Свою закулисную кухню, а вернее гардеробную, ведущие самого популярного "Утра России" уже показали – эксклюзивно, для первых подписчиков сервиса "Смотрим".

Прямые эфиры с лицами канала, без оглядки на жесткий хронометраж, репортажи со съемок самых грандиозных теле- и кинопроектов... Увидеть самые большие премьеры, почувствовать себя на красной дорожке смогут не только жители столицы.

Эксклюзивы уже "попробовали на глаз" первые подписчики платформы "Смотрим" – премьера трейлера и саундтрека к сериалу "Грозный" была тут.

В ожидании грандиозной исторической саги "Грозный" зрители платформы могут пересмотреть нашу гордость – золотую коллекцию исторических сериалов.

Здесь и все самые популярные сериалы канала – от детективов до мелодрам. А некоторые премьеры появятся на "Смотрим" раньше, чем в телеэфире. И, конечно, классика кино и классика музыкальная.

Уникальный, посткарантинный концерт Пласидо Доминго в Большом первыми увидят именно зрители "Смотрим", как и весь контент телеканала "Культура". Успейте добавить приложение в свой смартфон, чтобы быть в курсе наших новинок и новостей.

"Вести" – это самые главные и оперативные новости страны. Мы видим на эфирных часах, что программа идет уже 16 минут, а в монтажных продолжают делать сюжеты для эфира, с колес. Теперь так же быстро они будут появляться и в специальной вкладке "Вести" в приложении "Смотрим".

После появления "Смотрим" телевидение уже никогда не будет прежним. Приложению нет аналогов в мире. Это гибрид стриминговой платформы, информационного агентства и онлайн-кинотеатра. Первые пользователи уже получают персональные предложения, но, может, вы сами смешаете теле-ингредиенты? Программным директором теперь может быть каждый и смотреть весь разнообразный и интересный контент в вашей личной сетке вещания.