Владимир Стеклов раскрыл подробности личной жизни

Кадр из программы "Когда все дома"
Кадр из программы "Когда все дома"
Кадр из программы "Когда все дома"
Кадр из программы "Когда все дома"

На этот раз команду программы "Когда все дома" принимал у себя российский актер театра и кино, народный артист РФ Владимир Стеклов. В утреннем чаепитии и общей беседе активно участвовала его супруга Ирина. С их отношений и начался разговор.

Владимир Стеклов и Ирина Дерягина познакомились абсолютно случайно, настолько разными были их жизни и круг общения. "Просто две параллельные вселенные, – говорит Ирина. – Я работала финансистом много лет, практически никуда не ходила и очень мало общалась с кем-то. Однажды моя подруга решила кардинально изменить свою жизнь и пошла учиться на режиссера. Там она познакомилась с девушкой, в компании которой был Владимир Стеклов".

Актер мягко поправляет супругу, что все случайности – это неизбежные закономерности. И добавляет, что в свои годы, всего после двух лет развода, и не помышлял начинать всю жизнь заново, но перед Ириной устоять не смог и заложил новый фундамент семейного счастья.

Когда актеру было 70 лет, четвертая жена подарила ему еще одну дочь. И это несмотря на то, что врачи поставили Ирине неутешительный диагноз "бесплодие". "Я уже давно эту тему для себя закрыла и очень спокойно относилась к этому вопросу. Это стало сюрпризом абсолютно для всех! А узнала обо всем на большом сроке, у меня уже рос живот, а я все не понимала, что происходит. Я даже онемела, когда поняла в чем дело, просто не могла шевелиться", – рассказала Ирина ведущему программы "Когда все дома" Тимуру Кизякову.

Чудо назвали Ариной, у них с папой свои неповторимые отношения и свой особый мир, в который Ирина старается не вмешиваться. "С дочкой становлюсь невероятно мягким. Жена говорит, что это только я. Не про внешние качества, а про характер. Говорит, что у нас все одинаково: все реакции, все проявления довольства и недовольства, все "я, я, я". И, конечно, взрывной характер. Мне с ней приходится о многом договариваться. Наша любимая игра – это кукольный театр. У нас дома огромное количество мягких игрушек, которые составляют труппу кукольного театра. Поэтому мы можем разыгрывать любой спектакль. Ей это нравится", – поделился Владимир Стеклов.

Как Владимир Стеклов относится к тому, что его часто принимают за дедушку Арины? Как получилось, что он был безотцовщиной при живом отце? Почему сниматься в исторических картинах всегда тяжелее? Какое впечатление произвели на актера съемки в сериале "Грозный"? Ответы – в программе "Когда все дома".