Елена Воробей: "Это был самый короткий роман в моей жизни"

Кадр из программы "Прямой эфир". Внебрачная дочь юмориста
Кадр из программы "Прямой эфир". Внебрачная дочь юмориста

Сегодня в студии "Прямого эфира" Александр Морозов встретился с девушкой из Магнитогорска, которая считает, что может быть его дочерью. Поддержать юмориста в этот ответственный для него момент пришли его коллеги. Но в студии программы их ждала еще одна новость: Александр и Елена Воробей рассказали о своем романе.

В самом начале нулевых их на одной из репетиций познакомил Сергей Чванов – Матрена Ивановна Нигматуллина из "Новых Русских Бабок". "А я же как сорока – падок на все красивое. Естественно, я запал", – рассказал Морозов. "А потом раздался звонок, – подхватила Воробей. – И Саша пригласил меня на свидание в ресторан". Морозов: "Но так как денег тогда я не зарабатывал, то это был какой-то фастфуд". Воробей: "Но я приехала на свидание".

Морозов решил, что все, девушка – его. И вечером, выходя из кафе, спросил, до какой станции метро ее провожать домой. И тут к Лене подошел крупный мужчина: "Леночка, куда едем? Я машину переставил поближе – проследил, куда вы пошли". "И я вижу джип размером с дом, и понимаю, что это ее машина, – разводит руками актер под хохот гостей студии. – Это был отравленный топор в спину. Потому что мужик, который чувствует себя бедным рядом с такой богатой женщиной… Я был растоптан, унижен и повержен".

Елена честно пыталась исправить ситуацию: "оправдывалась", что машина не новая, с большим пробегом. Но было поздно. Завершая воспоминания, Морозов преподнес юмористке случайно оказавшийся "в кустах" букет и спел "А может, снова все начать?" А та внезапно призналась: после того свидания она еще долго ждала Сашиного звонка, но их развела гастрольная жизнь, роман не получил продолжения и стал самым коротким в ее жизни.

Андрей Малахов между тем предупредил заслуженную артистку России, чтобы она дозировала откровенность: ее наверняка слушает будущий четвертый муж – ведь она скоро собирается вступать в брак. "Почему все так плохо считают? Я замужем была лишь однажды", – удивилась Елена и отказалась комментировать слухи, но и не опровергла их.

Где, когда и при каких обстоятельствах Александр Морозов потерял девственность и что из этого вышло? Как увел женщину, ставшую его единственной из семи жен официальной супругой, и от ее мужа, и от своего друга, который тоже собирался это сделать? И как Елена Воробей отнеслась к известию о том, что Морозов может обрести дочь? Ответы – в программе "Прямой эфир".