Александра Ширвиндта выписывают из больницы

Александр Ширвиндт 9 декабря выписывается из больницы. Об этом сообщил директор Московского академического театра сатиры Мамед Агаев. По словам представителя артиста, Александр Анатольевич чувствуют себя нормально.

"Хорошая новость: Александра Анатольевича с супругой завтра выпишут из больницы", – рассказал накануне вечером Агаев. Ранее Ширвиндт планировал остаться под наблюдением медиков до 7 декабря. Как сообщал сам режиссер и актер, он переносит COVID-19 легко, с кашлем и небольшим повышением температуры. У его жены Наталии Белоусовой болезнь протекала бессимптомно, однако из-за возраста пара решила перестраховаться и госпитализироваться, передает ТАСС.

Александр Ширвиндт с супругой попали в больницу с коронавирусной инфекцией 25 ноября. Тогда сообщалось, что помощь врачей понадобилась из-за тяжелого состояния четы, но слухи не подтвердились.

Ранее с коронавирусом в больницу попал Игорь Угольников. По данным СМИ, продюсер и телеведущий почувствовал слабость, ломоту в теле, столкнулся с ростом температуры и отсутствием обоняния. Пиар-директор киностудии Угольникова отметила, что артист чувствует себя нормально, но прогнозы касательно выписки врачи пока не делают.