Стало известно, почему дочь Анны Ковальчук не пошла по стопам матери

Злата, дочь Анны Ковальчук
Злата, дочь Анны Ковальчук

Дочь Анны Ковальчук, появилась на свет перед объективами камер, сцена ее рождения была даже включена в первый сезон "Тайн следствия" – детективного сериала, который выходит на канале "Россия 1". С тех пор Злата росла вместе со своей героиней-тезкой и снималась в сериале со своей звездной мамой. Неудивительно, что поклонники детективного сериала считали, что девушка поступит в театральный институт и станет появляться в различных кинофильмах и телепроектах. Однако она выбрала совсем другой путь, никак не связанный со сценой и кино. Впрочем, съемки в "Тайнах следствия" по-прежнему приносят ей много радости.

Анна Ковальчук в прямом эфире сообщила, что ее дочь с детства увлеклась конным спортом. У нее есть собственная лошадь – конь по кличке Листопад. Кстати, он мог появиться в юбилейном сезоне "Тайн следствия", но осуществить это не получилось. Актриса также уверенно держится в седле. Но если Анна занимается верховой ездой на любительском уровне, то Злата стала настоящим профессионалом и уже дает уроки другим. "С шести лет она села на лошадь, и сейчас она уже тренер. Она тренирует, она – КМС по конному спорту", – поделилась актриса. Кроме того, Злата сейчас получает высшее образование и в будущем станет юристом. По словам Анны Ковальчук, серьезная актерская карьера ее дочь никогда не интересовала.

"Она учится на юридическом факультете в университете в Санкт-Петербурге. Она с удовольствием работает в "Тайнах следствия", ну, не работает, она просто там живет, она родилась, поэтому для нее это не трудно. Она проводит время со мной, она немножко зарабатывает для своих там лошадей, для ее каких-то там лошадиных дел", – рассказала Ковальчук.

После этого к беседе подключилась и сама Злата. Она подтвердила, что действительно не собирается становиться актрисой. Ее вполне устраивает текущее положение дел. "Немножко жизнь по-другому складывается, и я этому очень рада", – подытожила девушка.

Кстати, в сериале снимается не только дочь Ковальчук. Также на экране появляется и ее домашний питомец – цвергшнауцер Бусинка. Анна и Злата заверили, что собака прекрасно ведет себя на съемках. Об этом они рассказали в ходе эксклюзивной прямой трансляции на Smotrim.ru, посвященной грядущей премьере юбилейного сезона "Тайн следствия".