Дочь Татьяны Догилевой поработала над самой ожидаемой игрой 2020 года


Instagram

Екатерина, дочь актрисы Татьяны Догилевой и писателя Михаила Мишина, как и ее звездная мама, занимается творческой деятельностью. На днях она сообщила о том, что поучаствовала в крупном проекте – внесла свою лепту в игру Cyberpunk 2077. С момента первого анонса прошло уже восемь лет, но геймеры по всему миру терпеливо дожидались релиза. Их терпение было вознаграждено: игра о приключениях в вымышленном дистопичном городе Найт-сити вышла 10 декабря.

Догилева разместила в своем "Инстаграме" скриншот со списком тех, кто работал над игрой. В списке было и ее имя. Девушка призналась, что испытывает невероятный прилив гордости. Она считает Cyberpunk 2077 вершиной своей карьеры в озвучивании.

"Ну что, все официально: "Киберпанк" вышел! И я часть этого мира. Даже сейчас напечатала, перечитала еще раз – все еще не могу в это поверить, но нет, смотрите: мое имя (очень официальный взрослый паспортный вариант) второе в разделе Artistic Directors!" – радостно сообщила девушка своим друзьям и поклонникам, которые уже несколько лет следят за ее творческим развитием. Она добавила, что получила незабываемый опыт в ходе работы.

В комментариях подписчики поздравили Екатерину и пожелали ей новых, не менее интересных проектов. Напомним, Догилева окончила актерские курсы в Кембридже, а также Американскую академию драматического искусства. Она снималась в нескольких сериалах, среди которых – "Обычная женщина", "Комиссарша" и "Ланцет". Кроме того, Екатерина недавно представила свой фильм "Персефона" на фестивале "Амурская осень". Ранее Татьяна Догилева рассказывала, что Екатерина была и режиссером, и сценаристом ленты, а также сыграла в ней главную роль.