Бледанс усомнилась в смертельной болезни сестры

Гостьей "Прямого эфира" стала Эвелина Бледанс. В разговоре с Андреем Малаховым и экспертами актриса обсуждала коснувшуюся ее две недели назад проблему: Диана, сестра звезды по отцу, задержана за хранение наркотических веществ. В эфире канала "Россия 1" Бледанс впервые обратилась к сестре, рассказала о помощи ее семье, а также прокомментировала смертельный недуг родственницы – к которому Эвелина относится скептически.

Четыре года назад сестра Эвелины Бледанс публично рассказала о своем диагнозе – циррозе печени, развившемся из-за гепатита. Уже тогда Диана слышала от врачей неутешительные прогнозы, что жить ей, возможно, осталось полгода. Благодаря тв-шоу сестры Бледанс сблизились, Диана получила поддержку, консультации врачей и необходимые лекарства. Но, как рассказала Эвелина, ее родственница пить препараты не стала, что заставило артистку усомниться в смертельности недуга Дианы.

"После 35 лет без общения с этим человеком я привела ее в программу, свой дом. Она жила с моим маленьким ребенком, несмотря на то, что мне все говорили: "Ты сумасшедшая, это гепатит – болезнь алкоголиков и наркоманов!" Но я верила: может быть, надо выручать? Таблетки за миллион рублей я привезла – но она их не пила!" – заявила Эвелина.

Актриса вспомнила, что консультировалась с главным гепатологом России, организовала для сестры прием у доктора и от него получила рекомендации по лечению. Соблюдать их Диана не стала. "Почему-то моя больная сестра – сейчас я могу уже сказать в кавычках "больная" – не стала пить таблетки", – скептически высказалась о диагнозе родственницы Бледанс.

В конце программы артистка впервые обратилась к задержанной за хранение наркотиков сестре. Эвелина пожелала Диане найти себя, стать настоящей матерью для дочери и попросила больше не смешивать ее фамилию с грязью.