Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Маковецкий нецензурно ответил на новость о заражении коронавирусом

О заражении Маковецкого коронавирусом утром 16 декабря написали Telegram-каналы и СМИ со ссылкой на директора Театра Вахтангова, где служит артист. Сообщалось, что Сергей почувствовал недомогание около недели назад и получил положительный тест. Позднее на связь с журналистами вышел сам Маковецкий и нецензурно прокомментировал информацию о самочувствии.

Сергей Маковецкий на вопрос о состоянии здоровья предложил не верить его коллегами, говорящим о болезни актера. "Просто пошлите всех коллег к *** и все", – не сдержался Сергей в беседе с 5-tv.ru.

Ранее в разговоре с ТАСС артист более благосклонно рассказал о своем самочувствии и не стал опровергать заражение. Маковецкий призвал людей беречь собственное здоровье и рассказал, что заболел несмотря на соблюдение мер зашиты. "Все развивается нормально, чего желаю всем заразившимся коронавирусом", – заключил актер.

Ранее директор театра Вахтангова Кирилл Крок подтвердил, что Маковецкий болен коронавирусом. По словам мужчины, актер переносит COVID-19 легко, без высокой температуры. Лечение он проходит дома под контролем врачей.