"На одном дыхании": зрители оценили сериал "Теория вероятности"

Первым эксклюзивным сериалом для пользователей медиаплатформы "Смотрим" стала "Теория вероятности". 1 января 2021 года состоялась премьера остросюжетного многосерийного фильма режиссера Юрия Мороза с Максимом Матвеевым, Артемом Ткаченко, Игорем Миркурбановым и Александрой Ребенок в главных ролях.

Кадр из сериала "Теория вероятности"

"Теория вероятности" рассказывает историю молодого талантливого математика Никиты Пирогова. Чтобы спасти брата, он находит новое применение своим блестящим способностям: придумывает схему, с помощью которой можно обыграть казино. Узнав о его таланте, боссы игорного бизнеса нанимают юношу для вычисления шулеров. Сам того не подозревая, он вступает в мир, в котором кипят криминальные страсти, царит подпольная роскошь, а любовь и ненависть одинаково жестоки. Сможет ли молодой гений выйти победителем из игры, в которой не существует правил?

По мнению зрителей, уже оставивших первые отзывы в сети, создатели сериала "Теория вероятности" справились со своей задачей – фильм смотрится на одном дыхании.

Кадр из сериала "Теория вероятности"

ingati (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены (прим.ред.).

Почему такой отличнейший сериал не показывают по телевидению?! Это же оторваться нельзя, настолько интересный и незаезженный сюжет, игра всех актеров, и Максим Матвеев конечно как всегда выше всяких похвал, смотреть стала из-за него.

Зимушка

Что называется, на одном дыхании. Забросила дела – оторваться невозможно! Шикарный сценарий! Званцовой, похоже, пора давать мастер-классы, таких сценаристов у нас сегодня по пальцам счесть. Ну, и Мороз несомненно талантливый режиссер. Фильм цепляет с первых кадров и уже не отпускает, смотрится очень легко. Интересный, динамичный, по-настоящему авантюрный сюжет – тот редкий случай, когда появляется острое желание пересмотреть как-бы с нового ракурса, уже другими глазами. Иногда так бывает с прочитанной книгой – заканчиваешь и тут же начинаешь сначала, но с новым восприятием героев.

Сериал снял знаменитый режиссер Юрий Мороз, работавший над такими проектами, как "Братья Карамазовы", "Апостол", "Дети Ванюхина", "Пелагия и белый бульдог", "Каменская". Захватывающий сценарий, который не оставил равнодушными даже самых придирчивых и искушенных зрителей, написала Алена Званцова, известная многим по работам "Оттепель" и "Небесный суд".

Кадр из сериала "Теория вероятности"

сцилла (Москва)

Браво создателям этого отличного кино! Если в авторах Алена Званцова и Юрий Мороз, значит надо обязательно смотреть.

Dioma (Владивосток)

Такие характеры! Так продуманы герои, образы- наслаждение наблюдать! Тот, случай, когда привыкаешь к персонажам фильма, как к живым людям, врастаешь в них и они становятся небезразличны. Отличный проект! Захватывающий, динамичный, яркий с легкой и красивой концовкой... А мы порядком отвыкли от кино такого хорошего уровня. Невероятные актерские работы, классный оператор и сценарист, умная, стильная режиссура... и потрясающее чувство сложившейся команды – а это бывает ох, как нечасто! Как же понравились герои! И как сыграны! Млела под телевизором- смаковала, отматывала назад, повторяла самые крутые моменты! Такое сплетение отношений, яркие характеры, судьбы интересные!

Впечатлил зрителей и блистательный актерский состав.

Кадр из сериала "Теория вероятности"
Кадр из сериала "Теория вероятности"

Жанна_1956

Просто блеск! максим Матвеев, после Триггера и Мосгаза мой фаворит. красив, умен, харизматичен. Ткаченко, Козак, Мадянов выше всяческих похвал. Ребенок вначале похоже копировала мультяшный персонаж из Кролика Рэббита. Но в конце приобрела человеческие черты. В общем всем плюсы. Сажусь пересматривать, что очень редко со мной бывает. Так зацепил фильм. Всем советую к просмотру. Отдельное спасибо и респект сценаристу Алене Званцовой и режиссеру Юрию Морозу. Званцова это уже знак качества.

Кадр из сериала "Теория вероятности"

Таня од (одесса)

шикарный сериал, шикарные артисты, смотрела с удовольствием. матильда-невероятная, так трогательно сыграла, до слез. ткаченко-восхитителен, он талантище, хорош в любой роли, но здесь акелла превзошел себя, убедителен невероятно, восторгаюсь, матвеева стала уважать как актера после «триггера» раньше не цеплял совсем, ребенок так неожиданно открылась, тоже многогранная актриса и миркубанов – необычный, узнаваемый, тонкий актер. потрясающе! смотрите и наслаждайтесь, ставлю десять из десяти!

Платформа СМОТРИМ доступна в десктоп-версии на сайтах www.smotrim.ru и Смотрим.рф, в приложениях для iOS и Android, а с декабря 2020 и на iPad.