Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 1 неделю назад

День влюбленных из закулисья: эмоции, шутки и советы от звезд проекта

Вместе со зрителями платформы "Смотрим" День всех влюбленных отмечали участники шоу "Танцы со звездами". В воскресном полуфинальном выпуске было очень много любви, зрители увидели родных и близких конкурсантов.

Прогулка за кулисами проекта началась со встречи с очаровательной парой – Яниной Студилиной и Денисом Тагинцевым, которые с удовольствием поиграли в "Ответ в слепую". Выяснилось, что за время тренировок и репетиций они настолько хорошо узнали друг друга, что почти всегда их ответы на вопросы совпадали.

Перед выступлением Янина была заряжена оптимизмом. "Даже если наша пара вылетит, плакать не буду. В день всех влюбленных нужно дарить любовь", – сказала она. Главное для актрисы, по ее признанию получить от танца удовольствие самим и подарить его зрителям.

После выступления Янина отметила: "Мы настраивались на позитив, и ничто не испортило хорошего настроения, даже оторвавшаяся во время танца лямка". Также она призналась, что на проекте "Танцы со звездами" нашла новую любовь – это танцы. "И с окончанием шоу моя история с танцами не закончится, это только начало", – добавила актриса.

Пара Евгений Морозов и Инна Свечникова по итогам зрительского голосования в полуфинале выбыла из проекта. Но это нисколько не расстроило конкурсантов. В своем прощальном интервью Евгений пообещал: "Мы продолжим танцевать". Тем более, что впереди его ждет чемпионат мира по танцам среди непрофессионалов.

На прощание конкурсанты поблагодарили зрителей за поддержку. "Мы искренне вкладывались в то, что делали, и рады, что наши номера тронули ваши сердца и вы посылали свои голоса. Очень ценно для артистов, когда чувствуешь отклик", – подчеркнул Евгений Морозов.

Экстравагантные ST и Евгения Толстая рассказали про свой зажигательный мексиканский квикстеп. "Все удалось, мы довольны своим танцем и оценками жюри. Сегодня в наш адрес было сказано много теплого". Телезрителям ST дал ряд эксклюзивных советов от своей партнерши по овладению танцевальным искусством. А поддержать Александра на шоу приехала его семья – жена Ассоль и дочь Эстель.

Антон Шагин и Ульяна Максимкина, закончив свое выступление, признались, что выход в финал для них стал очень радостной неожиданностью. Ребята поблагодарили голосовавших телезрителей за поддержку, которая предоставила им такой шанс. "Спасибо всем. Решают реально телезрители. Голосуйте, не останавливайтесь. А мы будем готовить к финалу сразу два танца", – сказал Антон Шагин, отметив в шутку, что их пара намеревается в следующее воскресенье захватить танцпол.

Специальный гость шоу, король эстрады Филипп Киркоров, рассказал, что наблюдает за участниками с самого начала проекта и не пропустил ни одного выпуска. "За Сергея Лазарева я отболел на Евровидении, а Dava – мое новое вдохновение, как продюсера, ему нужна моя поддержка", – подчеркнул Филипп.

Завсегдатай беспристрастного жюри Николай Цискаридзе отметил невероятно сильный состав участников в 12 сезоне. "Нам очень сложно ставить оценки. Не знаем, кого выбирать. Хорошо танцуют и юноши, и девушки", – похвалил конкурсантов мэтр.

Впереди финал. С таким сильным звездным составом жюри будет непросто оценивать пары. Зато зрителей ждет необыкновенный накал страстей и большая интрига.

Сюрпризом станет и результат грандиозного всероссийского танцевального соревнования. На этой неделе есть последняя возможность принять участие во флешмобе #РоссияТанцуетДома. Мастер-класс даст пара Катерина Шпица и Михаил Щепкин. Повторяйте движения, записывайте видео и выставляйте с хештегом #РОССИЯТАНЦУЕТДОМА. Еще есть шанс поучаствовать и даже победить.

Танцуйте с нами! Танцуйте сами! И смотрите финальный выпуск "Танцев со звездами" на телеканале "Россия 1" в следующее воскресенье, в 17.30 и на платформе "Смотрим".