Новый клип Little Big посмотрели более 2 миллионов человек за сутки

Кадр из клипа Little big
Кадр из клипа Little big
Кадр из клипа Little big

Новый клип группы Little Big, опубликованный на YouTube 8 марта, за сутки собрал свыше двух миллионов просмотров. Видео на песню под названием Sex Machine посмотрели более 2,24 миллиона человек.

Ранее сообщалось, что с этой песней группа, возможно, будет выдвигаться на "Евровидение-2021", однако лидер коллектива Илья Прусикин сообщил, что Little Big не собирается участвовать. В Instagram он написал, что в России есть много других талантливых артистов, и им нужно дать возможность проявить себя на конкурсе.

"Спасибо всем соотечественникам и зарубежным слушателям за невероятную поддержку. Благодаря вам клип на песню UNO стал самым популярным на YT-канале Eurovision Song Contest за всю историю существования конкурса", – добавил Прусикин.

В 2020 году группа Little Big должна была представлять Россию на "Евровидении" с песней Uno. Клип на нее посмотрели более 190 миллионов интернет-пользователей. Впрочем, поехать на конкурс музыкантам не довелось: из-за пандемии коронавируса "Евровидение" проводилось в онлайн-формате.

"Евровидение-2021" пройдет в мае в Роттердаме (Нидерланды). Россию представит на конкурсе певица Манижа.