Все серии драмы "Небеса подождут" стали доступны на "Смотрим"

Кадр из сериала "Небеса подождут"
Кадр из сериала "Небеса подождут"
Кадр из сериала "Небеса подождут"
Кадр из сериала "Небеса подождут"

Остросюжетная драма "Небеса подождут" завоевала симпатию зрителей уже с первой серии. Медиаплатформа "Смотрим" предлагает узнать финал этой захватывающей истории любви прямо сейчас. На площадке стали доступны сразу все серии ленты. Включая те, которые не успели выйти в эфир телеканала "Россия 1".

Главный герой фильма Сергей Воробьев (Павел Трубинер), погибнув от выстрела лучшего друга Юрия, возвращается в мир живых в теле недотепы Валентина Хорькова (Александр Робак). Ему приходится и разбираться с проблемами незадачливого самоубийцы, и защищать любимую женщину от предателя, мечтающего прибрать к рукам ее долю в компании. Светлана (Александра Урсуляк) не может понять, почему к незнакомцу, который следит за ней, ластится ее пес Джек. Ведь собаку подарил ей умерший возлюбленный!

Тем временем злодей сталкивается с последствиями своего чудовищного преступления – его мучают воспоминания о беззаботном детстве, проведенном в компании с верным другом, и моральные терзания не оставляют его ни на миг, вынуждая топить страх в алкоголе. Анатолий Кот, исполнивший роль Юрия, признается: поступок героя невозможно оправдать.

Вам уже интересно, что ждет героев дальше? Сможет ли Сергей-Валентин уберечь Светлану от Юрия, который кружит над ней, словно коршун? Платформа "Смотрим" приготовила сюрприз для всех поклонников увлекательного сериала – теперь можно смело смотреть драму дальше, не дожидаясь показа новых серий по телевизору.

Узнайте, чем закончится эта удивительная история о предательстве, мести и всепобеждающей силе любви. Все серии "Небеса подождут" доступны только на "Смотрим". Прямо сейчас!