Что известно об экшене "Неудержимые 4" с Сильвестром Сталлоне

UPI
UPI

Несмотря на то, что Сильвестр Сталлоне, идеолог и один из авторов сценария "Неудержимых", хранит гордое молчание по поводу своего детища, Рэнди Кутюр, один из звездных актеров, все-таки пролил свет на планы относительно четвертой части киносерии.

По его словам, съемки фильма планируется начать либо осенью 2021-го, либо осенью 2022 года. С чем связана такая жесткая привязка ко времени года, не сообщается, но, возможно, того требует финальный сценарий.

Рэнди Кутюр, актер и борец ММА в интервью подкасту The Jenna Ben Show:

"Похоже, что четвертые "Неудержимые" все-таки увидят свет. Насколько я знаю, над квадриквелом работают вот уже на протяжении пары лет. А совсем недавно мой агент сообщил мне, что сейчас продолжается работа над сценарием. Снимать планируют начать этой или следующей осенью. Сам я пока сценарий на видел. Пару лет назад черновик уже был, но потом, вероятно, работать над ним прекратили. Кинобизнес – сложная штука и весьма непредсказуемая".

Три части киносерии "Неудержимые" освоили в мировом прокате 804,1 млн долларов при совокупном производственном бюджете 270 млн долларов. Примерно половина заработанной суммы, то есть около 402 млн долларов, отошла кинотеатрам, оставшиеся деньги вернулись к студии и продюсерам. Все три фильма окупили свое производство, принеся таким образом прибыль в размере примерно 132 млн долларов. Если квадриквел все-таки увидит свет, то у него будут все шансы стать в прокате настоящим хитом, ведь между премьерой третьей и четвертой частей к этому моменту пройдет не менее 8 лет.

Трейлер фильма "Неудержимые 3"

Кто именно вернется на экраны в "Неудержимых 4" не сообщается, однако в разные годы в фильмах киносерии отметились: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Жан-Клод Ван Дамм, Лиам Хемсворт, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Эрик Робертс и Стив Остин.