Алена Водонаева передала подписчикам привет с больничной койки

фото: instagram.com/alenavodonaeva

фото: instagram.com/alenavodonaeva
Instagram

Бывшая участница проекта "Дом-2" Алена Водонаева, попавшая в больницу 20 апреля, рассказала о самочувствии. В Instagram (запрещена в РФ) она передала подписчикам "привет с больничной койки", пояснив, что у нее диагностировали микроинсульт.

По словам телезвезды, днем во вторник ей стало плохо: "Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно". Родственники, которые были с ней рядом, вызвали скорую помощь. Водонаева отметила, что плохо помнит события того дня.

"Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо, в тот момент мне казалось, что проглочу), – написала она. – Помню, что раздавала всем ценные указания (мне так казалось) и говорила, что кому делать, если меня увезут в больницу".

Теледива рассказала, что ее сначала привезли в реанимацию. По больничным правилам, взять туда личные вещи и телефон ей не разрешили. 21 апреля ее перевели в обычную палату.

"В целом все хорошо (если это подходит к моей ситуации), лежу в неврологии, меня обследуют от и до", – написала Водонаева.

Она добавила, что последний раз была в больнице в 2009 году, если не считать моментов беременности и родов. Она призналась, что госпитализация – это страшно: "Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым". Причиной болезни Водонаева назвала стрессы, которых в ее жизни очень много. Сказались также авиаперелеты, которые телезвезда плохо переносит, и напряженная учеба в вузе.

Подписчики пожелали ей в комментариях скорейшего выздоровления.