"Набросилась, как фурия!": после интервью для "Смотрим" Гогена Солнцева избила жена

Только отношения Гогена Солнцева и его супруги Екатерины Терешкович стали налаживаться, как в семье снова кипят нешуточные страсти. На днях 66-летняя Екатерина вышла из себя, посмотрев в интернете интервью Гогена, которое он эксклюзивно дал для медиаплатформы "Смотрим".

Эксцентричная и взбалмошная Катя была оскорблена высказываниями своего супруга и спровоцировала драку.

"Действительно, после того как на "Смотрим" вышло мою интервью, Катя была возмущена тем, что в беседе с корреспондентом я назвал ее бабушкой. И в порыве эмоциональной экспрессии, она схватила сковородку и накинулась на меня. Это не первый наш конфликт физического толка, но здесь она перегнула палку. Как с цепи сорвалась", – прокомментировал Гоген Солнцев.

Сама Екатерина Терешкович убеждена, что ее гнев, вылившийся в безобразную драку с супругом, был вызван его нелестными отзывами и ее нервным напряжением, которое она, как и предполагал Гоген, уехала снимать к небезызвестной подруге Лидии Александровне.

"Лида мне звонила и сказала, что Катя плачет уже третий день. Думаю, что был просто повод, чтобы уехать и спокойно квасить", – говорит Гоген.

На данный момент конфликт не исчерпан, дома Екатерина не появляется, предпочитая оставаться у подруги. Из-за инцидента Гоген Солнцев был вынужден отменить несколько корпоративов. "И вот как жить дальше? Каждое выступление на счету! Мы теряем заработок, а ей хоть бы хны", – сокрушается шоумен.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.