На телеканале "Россия 1" появится новое музыкальное шоу

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

Новый музыкальный квест "Я вижу твой голос" дебютирует на телеканале "Россия 1" 14 мая в 21.00. Его участники проводят настоящее вокальное расследование! Вместе со звездами им предстоит распознать, кто из игроков на сцене действительно умеет петь, а кто лишь гениально притворяется, надеясь выиграть миллион рублей.

Звезды шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Глюкоза, Ольга Шелест, Николай Фоменко, Лариса Долина, Дмитрий Губерниев, Диана Арбенина, Лариса Рубальская, Алексей Чумаков, Анна Седокова, ST, Тимур Родригез, Ани Лорак, Максим Леонидов, Сергей Мазаев, Аглая Шиловская и JONY – помогут героям шоу вывести на чистую воду вокалистов- аферистов и определить настоящий талант.

По правилам шоу в каждом выпуске участник и его звездная команда знакомятся с шестью героями. Тренер по фигурному катанию, свадебный регистратор, таксист, баскетболист, фермер, воспитательница, егерь, акробат, пекарь, бухгалтер или сбежавшая невеста: кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик – это и предстоит решить участникам.

Задача таинственных незнакомцев – хранить молчание до самого финала, так что звездам придется призвать на помощь свой богатый музыкальный опыт и шестое чувство.

Ставки высоки: если лжевокалист дойдет до конца, то солидный денежный приз достанется ему, а если финалист окажется настоящим певцом, то разбогатеет участник. В случае неверного решения участник упустит миллион, а звездам придется петь в дуэте с человеком без слуха и голоса. Информационным партнером шоу "Я вижу твой голос" выступает радиостанция "Новое Радио".

Вот что говорят о новом проекте его звездные участники:

Ольга Шелест: "Эта игра – настоящая музыкальная "Мафия", сложно, но дико интересно! Классный квест, проходить который можно всей семьей, не вставая с дивана. Это настоящий детектив, разгадать все крайне сложно!"

Валерий Меладзе:"Впечатления удивительные: мы и смеялись, и очень напрягались. Мы вспомнили все, что знаем о том, как человек должен стоять, как держать микрофон. И, поверьте, я-то точно знаю, как это должно быть. Но надо отдать должное профессиональнейшей команде, которая готовит программу: они сбивали нас с толку всеми способами! Мы запутались, мы были биты".

Лариса Долина: "Я предполагала, что сложного ничего не будет, но оказалось, что нас жестоко обманывали! Как умело и блистательно провели нас, опытных людей!"

Филипп Киркоров: "Талант увидеть сложно, но его можно почувствовать. У меня достаточно опыта, обычно шестое чувство меня не подводит. Но что говорить, и на старуху бывает проруха".

Максим Леонидов: "Заводная история! Азарт захватывает, нарастает и становится по-настоящему интересно узнать, кто из героев умеет петь, потому что угадать, кто – поддельный, а кто – настоящий, невозможно. Работа с конкурсантами произведена грандиозная! Однозначно рекомендую шоу к просмотру, оно того стоит!"

Николай Фоменко: "Угадать достаточно трудно: все делается для того, чтобы нас обмануть. Против нас работает большая команда редакторов, которые тренируют наших участников, и они приходят такие подготовленные! Но самое главное, что среди них открываются удивительные редкие таланты, которые поют так, что "добрый вечер"!".

Вести новое увлекательное шоу будет Владимир Маркони: "Когда впросак попадают популярные певцы и певицы, на это очень приятно смотреть. Приятно, что великие тоже ошибаются. Конечно, нам хочется, чтобы участник выиграл миллион, но, когда лжевокалист умудряется всех запутать, прорваться в финал и спеть со звездой, абсолютно не попадая в ноты, в этом тоже есть странный, но интерес".

"Я вижу твой голос" – адаптации популярного во всем мире шоу "I can see your voice", премьера которого состоялась в Южной Корее в 2015 году, и вот уже восемь сезонов оно не теряет популярности у корейских зрителей. Шоу получило номинацию на международную премию Emmy, а сам формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие.

Не пропустите: первый эфир на телеканале "Россия 1" 14 мая в 21.00!