Светлана Лобода показала подросшую младшую дочь Тильду

Светлана Лобода с дочерью // @lobodaofficial/Instagram

Светлана Лобода опубликовала в соцсетях новое фото, на котором запечатлена вместе со своей младшей дочерью Тильдой. Снимок произвел фурор среди поклонников певицы, поскольку она довольно редко размещает в Сети подобные кадры. Как правило, на редких фотографиях Светлана позирует, обняв девочку так, что ее лицо невозможно разглядеть. Однако на этот раз Тильда смотрит в камеру. Даже темные очки, которые скрыли часть ее лица, не помешали поклонникам отметить, что девочка очень мила.

"Как же хорошо в мае в Дубае", – сообщила Лобода в подписи к снимку в Instagram. Фото было сделано во время отдыха певицы в ОАЭ.

"Какие девчонки. Сладкий ребенок Тилечка. Приятного отдыха Вам, ЛобоДушечка", "Растет мамина модница. Скоро все мамины каблуки и платья пойдут на примерку", "Тильда растет такая же красотка как и вы", – прокомментировали удачный кадр поклонники.

Отметим, что впервые Лобода стала матерью в 2011 году. Она родила дочь Евангелину от хореографа Андрея Царя. В 2014-м они расстались. Четыре года спустя на свет появилась вторая дочь певицы, которую назвали Тильдой. Имени отца малышки Светлана не раскрывает.